19.10.2009 | 26,892 views

Untuk kesekian kalinya, Xulian lepas kendali. Dia sudah kehilangan nalar sehatnya, tatkala angin mulai menerbangkan tubuhnya. Apa yang telah ia niatkan, saat ini benar-benar terjadi. Xulian tetap ingin menemui Kreyza  Kailani. Walaupun hukum alam telah mentasbihkan, bahwa Xulian tidak boleh menyentuh sehelai rambut pun seorang perempuan yang bernama Kreyza Kailani. Tapi dasar Xulian, hasratnya yang menggebu menutupi matanya, nafsu  itu telah membunuh kesadarannya.

Beberapa saat lamanya angin telah menyelimuti tubuh Xulian dan membungkusnya dengan pusarannya yang makin lama menelan habis tubuhnya. Xulian menghilang…. Lenyap.

Di sebuah hamparan malam menjelang… Kreyza Kailani duduk termenung. Seolah ada hal penting yang ingin ia sampaikan kepada seseorang. Seseorang yang tak pernah mampu ia jangkau, seorang anak laki-laki yang bernama Xulian. Dan ketika terasa hembusan angin malam mulai menerpa rambut hitamnya… perlahan ia bangkit – membalikkan tubuhnya, dan sekejap ia berteriaak,”Pergiiiiiiiiiiiii……….!”

Terlambat… sedetik lebih cepat, Xulian telah berada persis di depan Kreyza Kailani. Hanya beberapa centi wajah mereka beradu dengan sangat dekat. Tatapan Xulian telah membuat tubuh Kreyza Kailani serasa tertancap di tebing kematian. Tapi tatapan itu, juga membuat jiwa Kreyza  Kailani terbebas dari segala penat kerinduan yang selama ini memasungnya. Beberapa lamanya mereka terpaku… terdiam… hanyut dalam penyatuan rasa.

Sekian lama…. Tak ada gerak. Tak ada sentuhan. Hasrat yang menggeliat di antara mereka, menjadi pemain utama dalam memerankan pertarungan cinta yang aneh. Beberapa kali Xulian mati rasa, tertikam puluhan anak panah yang dilepaskan oleh Kreyza Kailani. Tapi Xulian tak pernah ingin mengelak dari sergapan puluhan anak panah itu… Tak ada yang perlu dihindari. Karena Xulian tahu bahwa anak panah itu adalah kumpulan materi dari elemen hitam yang tercerabut dari dalam jiwa Kreyza Kaliani. Anak panah itu tak lain adalah ribuan racun yang telah membuat luka pada diri Kreyza Kailani, sekian lamanya. Kali ini, luka itu berpindah ke tubuh Xulian.

Hening menyergap. Tak ada gerak. Geliat hasrat telah menuntaskan tugasnya. Semesta pun terdiam. Kreyza Kailani hanya bisa menatap tubuh Xulian yang lunglai. Berlumuran darah… Puluhan lubang-lubang kecil dalam tubuh Xulian semakin deras mengucurkan darah segar. Xulian hampir terjatuh tersungkur, tapi ia ingin tetap bisa menatap wajah Kreyza Kailani.

Sebelum semuanya berakhir, Xulian mengeluarkan selembar kertas yang telah ia tulisi… dengan darahnya. Ia lalu berkata lirih,” Kreyza Kailani, aku… mencintaimu!  Ijinkan aku memberimu selembar kertas ini. Jika kau sudah tak melihatku lagi… bacalah!”

Kreyza Kailani terpaku beberapa saat.. mulutnya agak gemetaran.  Sebelum pada akhirnya  ia mengayunkan tangannya dan mengambil selembar kertas dari tangan Xulian. Ingin sekali ia menyampaikan pesan balik kepada Xulian. Tapi pikirannya serasa terhenti, mulutnya terkunci.

Perlahan, ia berbalik membelakangi Xulian, berjalan pelan… meninggalkan Xulian sendirian. Kreyza Kailani terus saja berjalan menjauh… dan air matanya mulai mengalir deras… membasahi kelopak matanya. Hingga pada akhirnya dia lenyap dari pandangan.. terselubung dalam hamparan malam.

Beberapa lamanya, Kreyza Kailani memegangi kertas pemberian Xulian. Hingga pada pertengahan malam… ia pun membuka lembaran kertas itu, membacanya pelan dan dalam.

Tahukah kamu
Kuciumimu
Di saat kamu terlelap
Tahukah kamu
Kudekap kamu
Saat kamu bermimpi
Tahukah kamu
Di setiap tidurmu
Kukagumi wajahmu

Tahukah kamu
Saat kamu menangis
Adalah air mataku yang jatuh
Tahukah kamu
Saat kamu tersakiti
Adalah aku yang pertama terluka

Tahukah kamu
Ya cuma aku
Yang rela mati
Untukmu


lanjutannya Semilir angin
sebelumnya Bidadari kesunyian


Comments

RitaSusanti

Wuih kok tragis begitu yah akhirnya…Yah mungkin itu pelajaran bagi orang yang melanggar hukum alam yah…

Oct 19.2009 | 06:00 am

Eka Situmorang-Sir

Betapa sakit hati bisa membuat manusia demikian benci pada seseorang yang dulu pernah dicintai?

Dan betapa rasa bersalah dapat membuat seseorang melakukan apa saja untuk menebus kesalahan itu…

TRAGIS!
but it happens in daily life even.

Oct 19.2009 | 09:31 am

muhamaze

siapapun kamu, gambarnya keren banget… penuh aura mistis..:D

Oct 19.2009 | 11:08 am

tuteh

Cerpennya keren! ^.^ Kalo boleh T bilang, ini adalah penulisan puisi gaya baru :sip: mantab euy!

Btw, salam kenal om Moudy (kalo salah, diganti jadi tante :D hehehehe).

Oct 19.2009 | 12:16 pm

wellsen

salam kenal mas..
tulisannya keren..
apalagi gambar di atas..cool :)

Oct 19.2009 | 02:27 pm

Khairuddin syach

Harusnya memang tidak boleh menyentuh sehelai rambutpun. Khan bukan muhrimnya…
Cerita Fiksi yang menarik Moud..

Oct 19.2009 | 03:37 pm

Anonymous

Dari benci jadi cinta. Kayaknya seperti hukum karma ya. Kalau terlalu membenci seseorang, lama-kelamaan jadi cinta. Karena ya benci itu awal dari cinta. Sebab aku sendiri pernah mengalaminya. Makanya jangan terlalu membenci orang, karena nanti bisa berubah jadi cinta. Benci dan Cinta memang pantas untuk disandingkan.

Oct 19.2009 | 04:22 pm

Pelangi Anak

Dari benci jadi cinta. Kayaknya seperti hukum karma ya. Kalau terlalu membenci seseorang, lama-kelamaan jadi cinta. Karena ya benci itu awal dari cinta. Sebab aku sendiri pernah mengalaminya. Makanya jangan terlalu membenci orang, karena nanti bisa berubah jadi cinta. Benci dan Cinta memang pantas untuk disandingkan.

Oct 19.2009 | 04:26 pm

alief

manteb tenan….

Oct 19.2009 | 05:17 pm

pasang iklan gratis

sip tetan critanya….:sip:

Oct 19.2009 | 05:18 pm

didta

belum baca, komen dulu

Oct 19.2009 | 07:54 pm

didta

woh keren… gambarnya bagus

Oct 19.2009 | 07:55 pm

quinie

huaaaaaaaaaa sedihhh kok ga happy ending sih? :(

btw, pb kita musti ketemu loooh….. otherwise, you’re really chicken..xixixix :P
Peace :D

Oct 19.2009 | 08:57 pm

Mr. Handsomd

wooww… tragis banget:sip:

Oct 19.2009 | 09:06 pm

Mr. Handsome

[yang di atas namanya salah]

ini yang bener. sori :D :D :D

Oct 19.2009 | 09:10 pm

zee

Gambarnya mistis. Seakan-akan ini cinta beda dunia, yg tak mungkin menyatukan kedua insan yg saling mencinta ini.
Tidak terima dengan endingnya, so sad…

Oct 20.2009 | 07:56 am

indra1082

Nice story, serasa megang novel..:D

Oct 20.2009 | 08:50 am

bri

__salampagii sahabat^^__
__semangat buat aktifitas hariini..CIIAT__

Oct 20.2009 | 09:07 am

siwi

Nice story walopun sad ending.
Baguuuss.. :)
Keren!

Oct 20.2009 | 10:22 am

linduaji

sangar bozz…
ilustrasi pas banget. imajinasi liar!!
mantab!

Oct 20.2009 | 11:23 am

Arfgan

wah.. nice banget ceritanyaa.. saya jadi terharu..

Oct 20.2009 | 11:49 am

mandor tempe

endingnya kok begitu, lakon utamanya kalah terakhir malah merana. ^.^

Oct 20.2009 | 01:41 pm

casrudi

Lirik2 terakhir dalem bgt, ahmad dani apa ga ngiler tuh buat dibikin lirik lagu… :D

Xulian vs Kreyza Khailani… keren2 namanya,,, sayang kok engga happy ending ya… :D

*kunjungan perdana di blog hebat*

Oct 20.2009 | 03:16 pm

Desri Susilawani

Ga peduli sama endingnya…yang pasti kerrennn abis. Teruskan sampe jadi novel, truz bagi tuh novel buat saya…walah bakal senang hatiku…salam kenal Mas

Oct 20.2009 | 04:10 pm

demoffy

Cinta.. cinta…
mengapa harus ada cinta… :(

Oct 20.2009 | 06:11 pm

soulharmony

gambarnya kerennnnnnnn

Oct 20.2009 | 07:22 pm

bri

:sip::sip::sip::sip::sip:3
__spesial persahabatan__

__salam hooam aa mod^^__
__baca inii jadii tambah pengetahuan..hooam__

Oct 20.2009 | 08:12 pm

edda

taukah kamu..
aku datang ngasih koment di blogmu :p

Oct 21.2009 | 08:11 am

Kartika Mayang Sari

Keren banget
Pas pertama baca kayak terhipnotis
Jadi pengen baca terus

Di tunggu novelnya

Oct 21.2009 | 09:22 am

nakjaDimande

sangat kelam.. beberapakali membaca hitam di halaman ini. entah kapan hitam kau biarkan mengendap di dasar sungai, wahai elmoudy..

Oct 21.2009 | 09:53 am

kawanlama95

cerita yang menarik kalo di filmkan akan lebih jelas dan enak di tonton. aku kadang menghayal namun kok sulit juga dituangkan dalam bentuk cerita. membaca ini seperti sedang belajar. terima kasih atas kunjugannya. mari tetap semangat dalam berkarya

Oct 21.2009 | 10:45 am

kaneadventure

wekkss…tragis…
mantab bos.
nice story.

Oct 21.2009 | 10:50 am

ahsin muslim

yup, nice story…
kapan ya diri ini mampu menulis secerdas itu??
btw, salam kenal dari ahsin

Oct 21.2009 | 11:20 am

nia

sedikit ngeri bacanya .. dan endingnya sedih yaaaaa ::()

Oct 21.2009 | 12:02 pm

Hariez

endingnya sadly brotha.. :(

Oct 21.2009 | 12:15 pm

sunarno

mantap!!!!!

Oct 21.2009 | 12:30 pm

Zulhaq

tak ada artinya cinta ini, tanpa kau yang membalasnya *halaahhh* he he he

Oct 21.2009 | 01:06 pm

Vivi Tiya

Gw suka gambarnya, cerita nya juga baguss sich…Sukses deh buat pengarang nya..ditunggu cerita2 lainnya..

Oct 21.2009 | 03:00 pm

jack

sepertinya ini pertarungan para pendekar yang saling jatuh cinta ya, tapi akhirnya cinta dibawa mati, hiks…:(

Oct 21.2009 | 09:06 pm

mbah gendeng

maaf nih baru sempat mampir………..

Oct 21.2009 | 10:05 pm

and1k

ceritanya bagus lam knl:sip:

Oct 21.2009 | 10:44 pm

Roshi

och…tragis bangets…andai saja critanya ga setragis itu pasti endingnya HappyEnding…, puisinya nyentuh bangets…:sip:

Oct 22.2009 | 08:37 am

masnur

Kelam dan mengharu biru…….eh, mengharu hitam?!:( +_+

Oct 22.2009 | 12:12 pm

p3ny0

wah.. artikelnya mantapp mas..
pa lagi kalo sampe difilm kan.. pasti menarik deh.. he.he..

eh, tukeran link yuk mas.. linknya udah saya pasang di page link exchange.. ;) makasih sebelumnya..

Oct 22.2009 | 01:27 pm

KangBoed

HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRR..
Menyapa sahabatku chayank..
MAAF..
Baru jalan jalan dan keliling lagi.. pokoknya saya ngabsen dulu yaaaa.. masih banyak tugas keliling maklum habis istirahat tugas banyak yaaaa.. harap di persorry..

salam sayang

Oct 22.2009 | 01:33 pm

KangBoed

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

Oct 22.2009 | 01:36 pm

agnes sekar

Selamat siang Elmoudy, Ceritranya romantis dilengkapi dengan gambar-gambar yang menunjang aroma sensual dan cinta. Cinta berbicara tentang hati. Ini adalah yang paling penting dalam pemulihan hati. Karena kalau hati belum dipulihkan maka bagian lubuk yang paling dalam/jiwa pasti akan sukar menerima dan mengerti tentang hati yang terluka. Terima kasih postingannya, Sukses untuk Elmoudy.

Regards, agnes sekar

Oct 22.2009 | 03:04 pm

julie

aku suka banget gambar2nya mas

Oct 22.2009 | 05:07 pm

wi3nd

dy….
9ambaran dirimukah?
jan9an biarkan kelam terus membayan9imu yah…

9ambarna ummmm..manteb..mistis 9imana 9eeetoochh :)

*bikin buku ajahhhh
:sip::)

Oct 22.2009 | 05:37 pm

Zippy

Tragis amat mas ceritanya…
Kasian deh, gak happy ending, heheheh…
Pasti rasa penyesalan bakal muncul tuh… :(

Oct 22.2009 | 08:47 pm

antokoe

ouw…tragic story….

Oct 23.2009 | 12:20 am

tarqy

berarti ini romantic gothic ya….

Oct 23.2009 | 12:23 am

storykoe

lumayan gelap tapi tetap menawan…

Oct 23.2009 | 12:25 am

Potter.Web.ID

Pusinya ok, Btw OOt ya…theme ini sangat saya sukai dulu, manis di index nan elegan…cuman kurang optimal untuk mendukung blog ala bisnis hiks, senang sekali menemukan web ini yang menggunakan theme ni…merasa terwakili hehe

Oct 23.2009 | 09:40 am

ara

salam kenal..
dapat inspirasi darimana tuh.
salut dah
:sip::sip::sip::sip::sip:

Oct 23.2009 | 12:00 pm

D3pd

Penghuni “surga” amin untuk kita semua ya, ^_^…V

Oct 23.2009 | 01:37 pm

Siti Fatimah Ahmad

Assalaamu’alaikum

Ceritanya menarik, ah.. mengapa harus sedih diakhirnya… kita selalu mencipta yang tragis dalam hidup kita dengan mengharap kita mampu dan tabah menghadapinya… ternyata semua itu menyakitkan kita sendiri.

Oct 23.2009 | 02:38 pm

p3ny0

wah.. makasih linknya mas..
bakal sering berkunjung ke sini ni..
yach.. sekedar baca2 artikelnya dari sang master… ;)

Oct 23.2009 | 07:12 pm

kamisama

sedih bgt sih,,,

salam kenal

Oct 23.2009 | 10:55 pm

ridho B

akhirnye tragis om…..
akhir belum tentu terakhir yak…

salam kenal

Oct 23.2009 | 11:10 pm

Joko Setiawan

Hhmm…… I seee….

Oct 24.2009 | 05:55 am

HumorBendol

Cuma bisa berdecak kagum…
:)

Oct 24.2009 | 09:23 am

tuteh

Om, saya link ya :D makasiy :D

Oct 24.2009 | 08:38 pm

Desri Susilawani

cerita dan ilustrasinya nyambung banget yak…jadi bisa bayangin sosok Xulian dan Kreyza Kailani. saya ngefans niy…

Oct 25.2009 | 06:56 am

dobleh yang malang

siang sahabat
aku suka gaya ngepop postingan abangku ini.
Nice dan nyaman tuk dibaca
makasih ya telah mencintai karya seni
salam hangat selalu

ajari blue dong

Oct 25.2009 | 11:01 am

kidungjingga

:( sediiihhhh….
eh tapi saya suka dengan lyric2 terakhir yang ditulis xulian itu..

Oct 25.2009 | 12:23 pm

DV

Aku sangat suka lagu itu! The Rock memang hebat dan Dhani adalah seorang well-talented artist (diluar sikap buruknya yang arogan lho ya).

Cerita yang juga menarik serta gambar pendukungnya… kewllll!

Oct 26.2009 | 12:19 pm

lilliperry

woo.. merinding saya bacanya..
gambarnya juga mendukung banget..
mantab.. :D

Oct 26.2009 | 12:28 pm

MoMo

Saya suka kamu punya,

Kamu punya tulisan,
Kamu punya gambar,
Kamu punya blog,

Saya suka kamu punya,

Oct 26.2009 | 01:51 pm

henny

hiks tragis banget si xulian, dan dia pun membuktikan cintanya yang sampe mati ke Kreyza kailani (ga terima kalo cuma 1/2 mati, kayak yang biasa didengungkan … “aku cinta dia setengah mati), hehehe

Oct 26.2009 | 03:57 pm

pakwo

Salam bahagia, mantap juga cerita cinta, yang rela mati demi cinta. Langka dong di abad ini.

Oct 26.2009 | 04:54 pm

dobleh yang malang

selamat malam bang
semangat semangat
salam hangat selalu

blue nantikan postingan nice lagi dari abang

Oct 26.2009 | 06:59 pm

morishige

jadi inget City of Angel. si malaikat yang aturannya harus mencabut nyawa manusia, malah ternyata jatuh hati. parahnya kedua2nya sama-sama mau.. haha!

Oct 26.2009 | 08:36 pm

Dewi Yana

Assalamu’alaikum,
Mas Elmoudy, saya mengucapkan terima kasih, atas kunjungan dan komentarnya di blog saya, selama saya tidak aktif ngeblog. InsyaAllah akan saya usahakan untuk bisa segera aktif ngeblog kembali. (Dewi Yana)

Oct 27.2009 | 07:12 pm

fandhie

kerenn kerennn

Oct 28.2009 | 01:39 pm

Kika

Akhirnya bisa juga buka web ini, dari kemarin-kemarin nggak bisa juga habis klik dari sini.

Nice story friend. aku suka gaya tuturmu. Lugas. Tidak entah berantah.

Salam kenal lagi.

Oct 28.2009 | 06:06 pm

Triunt

Hmm, gothic gini temanya…
Jadiin twilight Indonesia haha *ngaco*

Bos, tukeran link ya…
Udah gw link balik nih dari sini :)

Nov 01.2009 | 04:25 pm

Widi

jaman sekarang masih ada yang rela mati untuk cinta mas?
hurrrmmm….so sad:()

Nov 02.2009 | 02:57 pm

Seiza

terlalu menyayat hati :((

Nov 05.2009 | 03:54 pm

Kaylanie

selalu ada kesempatan untuk memperbaiki diri
walaupun itu perih

Nov 05.2009 | 03:57 pm

shekhotz

wah..cerita yang begitu menyedihkan….terkadang cinta memang tidak harus saling memiliki :(

salam kenal :)

Nov 08.2009 | 09:22 am

Nova Imoet

ceritanya asik,
gambar nya keren (boleh dicopy g gmbrnya:D:D).
demi cinta, tragis banget.

Nov 15.2009 | 08:33 pm

ogahrugi

keren bgt story nya..

Jul 26.2010 | 02:11 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published.

+ 69 = 78